MATRIX-TRANCE-FORM® 10 Jahre - Hypnosezentrum Wr. Neustadt
HYPNOSE effizient  lernen
International Certified Consulting Hypnotist
 Hörprobe:  “Endlich entspannen”
Informieren Sie sich! Kostenlos und unverbindlich
mehr Info… mehr Info… mehr Info… mehr Info…
Aktion
mehr Info… mehr Info…
Kurse 2019
mehr Info… mehr Info…
 Einzel- oder Gruppen- Sitzungen Gewichtskorrektur Raucherentwöhnung Stressbeseitigung Regression Reinkarnation Seelenreinigung Tiefen-Entspannung   Weitere Angebote ..  
Die Anwendungen sind keine Heilversprechen, sie ersetzen keine ärztlichen Untersuchungen, Diagnosen sowie Behandlungen.
 2011 Michael Windbichler
 ©
Copyright
AGB
Datenschutzerklärung
zurück Anwendungen… zurück Anwendungen…
Datenschutzerklärung - Stand Mai 2018
Mir ist der Schutz ihrer Daten sehr wichtig, daher informiere ich Sie in der vorliegenden Erklärung über die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten bei Besuch meiner Webseite. Ich verarbeite Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und ausschließlich nach den gesetzlichen Datenschutzvorschriften (DSGVO, TKG 2003). In dieser Datenschutzerklärung informiere ich über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung und auch wie und zu welchem Zweck die Verarbeitung ihrer Daten geschieht.
Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:
Michael Windbichler; Mentalenergetiker
Anschrift:
Franz-Kobergasse Nr.4
2700 Wiener Neustadt
Österreich
 Telefon:  0043 (0) 676 6274595
michael.windbichler@hypnoseseminar.at
Ihre Rechte
Ihnen steht das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, dann können sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist das die Datenschutzbehörde.
Widerrruf der Einwilligung zur Datenverarbeitung
Viele der Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per Email an mich. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.
Sie haben das Recht, Daten, die ich auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrages automatisiert verarbeite, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.
 Eingabe von persönlichen Daten in das Formular Kursanmeldung
Wenn Sie Eingaben in das Kursanmeldungs Formular machen, und “senden” drücken dann werden jene Daten, die sie eingegeben haben über den Server der Fa.Jotform (Server-Standort Europa)verarbeitet und gespeichert. Diese Firma stellt Formulare für meine Homepage zur Verfügung. Ihre Daten werden “ssl” verschlüsselt übertragen und können nicht von Dritten gelesen werden. Die Daten auf den Server von Jotform werden von mir alle 3 Monate gelöscht. Die Anmeldebestätigung die ich per E-Mail bekomme bleibt bei mir gespeichert. Die Verarbeitung der Kontaktdaten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung nach Art. 6 Abs 1 lit. a DSGVO. Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an mich. Die von Ihnen in das Anmeldeformular eingegebenen Daten, die ich als E-mail von Jotform bekomme, verbleiben bei mir, bis Sie mich zur Löschung auffordern, die Einwilligung  zur Speicherung widerrufen oder der Zweck der Datenspeicherung entfällt Zwingende gesetzliche Aufbewahrungspflichten bleiben davon unberührt. (Datenschutzhinweise der Fa. Jotform). https://www.jotform.com/privacy/
Auskunft, Sperrung, Löschung Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten, personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Dazu und sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogenen Daten können Sie sich jederzeit unter der genannten Adresse an mich wenden.
Diese erreichen Sie unter folgender Adresse:
Österreichische Datenschutzbehörde
Wickenburggasse 8
1080 Wien
Telefon: +43 1 52 152-0
E-Mail: dsb@dsb.gv.at
(nicht über Handy möglich!)
als MP3-File erhältlich (ca. 45 Min.)  Bei Erstsitzung KOSTENFREI ! (Wert € 25,-)
E-mail
HYPNOSE effizient  lernen
International Certified Consulting Hypnotist
zurück Anwendungen… zurück Anwendungen…
MATRIX-TRANCE-FORM® 10 Jahre - Hypnosezentrum Wr. Neustadt
Datenschutzerklärung
Datenschutzerklärung - Stand Mai 2018
Mir ist der Schutz ihrer Daten sehr wichtig, daher informiere ich Sie in der vorliegenden Erklärung über die Verwendung Ihrer personen- bezogenen Daten bei Besuch meiner Webseite. Ich verarbeite Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und ausschließlich nach den gesetzlichen Datenschutzvorschriften (DSGVO, TKG 2003). In dieser Datenschutzerklärung informiere ich über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung und auch wie und zu welchem Zweck die Verarbeitung ihrer Daten geschieht.
Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:
Michael Windbichler; Mentalenergetiker
Anschrift:
Franz-Kobergasse Nr.4
2700 Wiener Neustadt
Österreich
 Telefon:  0043 (0) 676 6274595
michael.windbichler@tele2.at
Ihre Rechte
Ihnen steht das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Ein- schränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, dann können sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist das die Datenschutzbehörde.
Widerrruf der Einwilligung zur Datenverarbeitung
Viele der Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per Email an mich. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenver- arbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.
Sie haben das Recht, Daten, die ich auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder  in Erfüllung eines Vertrages automatisiert verarbeite, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.
 Eingabe von persönlichen Daten in das Formular Kursanmeldung
Auskunft, Sperrung, Löschung Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten, personen- bezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Dazu und sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogenen Daten können Sie sich jederzeit unter der oben genannten Adresse an mich wenden.
Diese erreichen Sie unter folgender Adresse:
Österreichische Datenschutzbehörde
Wickenburggasse 8
1080 Wien
Telefon: +43 1 52 152-0
Wenn Sie Eingaben in das Kursanmeldungs Formular machen, und “senden” drücken dann werden jene Daten, die sie eingegeben haben über den Server der Fa.Jotform verarbeitet und gespeichert.Diese Firma stellt Formulare für meine Homepage zur Verfügung. Ihre Daten werden “ssl” verschlüsselt übertragen und können nicht von Dritten gelesen werden. Die Daten auf den Server von Jotform werden von mir alle 3 Monate gelöscht. Die Anmeldebestätigung die ich per E-Mail bekomme bleibt bei mir gespeichert. Die Verarbeitung der Kontaktdaten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung nach Art. 6 Abs 1 lit. a DSGVO. Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an mich. Die von Ihnen in das An- meldeformular eingegebenen Daten, die ich als E-mail von Jotform bekomme, verbleiben bei mir, bis Sie mich zur Löschung auffordern, die Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck der Daten- speicherung entfällt. Zwingende gesetzliche Aufbewahrungspflichten bleiben davon unberührt. (Datenschutzhinweise der Fa. Jotform). https://www.jotform.com/privacy/
(nicht über Handy! möglich)
AGB
   Die Anwendungen sind keine Heilversprechen, sie ersetzen keine ärztlichen Untersuchungen,Diagnosen sowie Behandlungen.
So erreichen Sie mich per e-mail